建立合作建關係

利嘉國際航運有限公司是一間專業的物流公司,我們的宗旨是用心為顧客提供最優質的服務。為達到服務承諾,我們現與世界各地多間製造商、出口商和其他貨運公司合作,共同努力為顧客做到最好。
 

如果閣下是一間海外物流公司,同時希望尋找香港 / 中國內地的貨運公司照顧貴公司的客人,歡迎致電 2622 2332 或電郵至 info@regalworld.com.hk ,我們將盡快與您聯絡。

Regal World Transport System Ltd
Unit 501A, 5/F, Kwai Shun Industrial Centre (North Wing), 51-63 Container Port Road, Kwai Chung, N.T., Hong Kong

Email: info@regalworld.com.hk

Tel: (852) 2622-2332               Fax: (852) 2622-2318

Regal World Transport System Ltd © 2018  All Rights Reserved.